... и весьма коварный... (tapkin) wrote,
... и весьма коварный...
tapkin

Category:

Достучаться до чиновника. Часть 2

Все руки не доходили написать про свой опыт общения с чиновниками.
Предыдущую часть вы могли почитать здесь..
С тех пор прошло полмесяца, а на большинство моих вопросов ответов так и нет. Я даже не знаю, должны ли они появится. На данный момент у них статус «перенесены в онлайн-конференцию», а где на сайте эта самая онлайн-конференгция я не нашел что-то.. В любом случае, терпеливо жду, пока ответят мне на почту.
На оставшиеся был дан ответ-отписка за подписью главы управы Вербицкого. Типо фотографии неубранной дороги сделаны в первый день снегопада, а на следующий день было все в порядке. Специально для Вербицкого прикладываю еще фото.


За всю зиму по-моему ни разу не убирался лоток проезжей части по улицам Байкальская, Алтайская и Сахалинская. Поэтому сделанные летом новые парковочные места всегда были в сугробах. Припарковаться было практически невозможно.
Что опять - фотошоп или фотография, сделанная в первый день снега?!
Subscribe
promo tapkin january 1, 12:54 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Рекомендуется к прочтению! О себе и журнале: Зовут меня Сергей Ленский. Я диджей, блогер в хорошем смысле этого слова, немного фотограф. Вообще, личность достаточно увлекающаяся, разносторонняя. Журнал не имеет единой тематики, но избавлен от политики, религиозных историй и прочего мракобесия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →